Мобильный теплый пол

Электропростынь

 

Электрические простыни отлично согреют вас и обеспечат комфортный сон даже в самые холодные ночи. Электропростынь так же отлично справится с такими проблемами как свести до минимума недостаток тепла или просушить и нагреть постель в межсезонье, а так же снять напряжение после тяжелого рабочего дня. Внешний вид такой простыни почти ничем не отличается от обычной. Электрическая простынь обладает успокаивающим действием благодаря тому, что тепло распространяется по всей спальной поверхности. Ее «мягкое» тепло наделено терапевтическим эффектом, а именно – быстро снимет стресс или напряжение со всего вашего организма или избавит от былей в мышцах после тяжелого физического труда.

Если вы изрядно промерзли и чувствуете ломоту во всем теле, но при этом хворь вас еще не сосем, одолела – отличный вариант прогреться в постели, в лоне электропростыни. Прогревшись сухим теплом, с помощью електропростыни, вы предотвратите простуду и сохраните организм здоровым, ведь именно простудные заболевания чаще иных заболеваний рушат наши планы.  Здоровый организм это залог вашего богатства – успех в работе и семье. Именно в холодное время года следует с особенным вниманием следить за своим здоровьем и самочувствием своих близких и родных.

Электропростыни – довольно новый вид товара и многие потребители совсем не знают, на что следует обратить особое внимание при его покупке.

Выбирая простынь, следует учитывать, что все мы разные от этого и предпочтения у нас всевозможные, поэтому выбирайте простынь не по чьему либо совету, а с учетом индивидуальных требований. Прежде всего, следует определиться с размером. Если вы предпочитаете сон «единоличника» - производитель предлагает односпальную электрическую простынь, если же вы спите не в одиночестве – двуспальную, а вот для тех кто спит очень беспокойно – производитель предлагает простынь с фиксацией, то есть она фиксируется резинкой.

Второе на что следует обратить внимание – это материал изделий. Простынь должна быть изготовлена их натуральных, приятных при прикосновении материалов – хлопка, флиса, бязи и даже плюша.

Каждая электрическая простынь имеет свой определенный тепловой режим – это так же имеет сое преимущество при ее выборе.

Когда человек спит, он совершенно незащищен, поэтому при выборе простыни следует обратить особое внимание на документы, гарантирующие безопасность вашему здоровью – наличие функции защиты от перегрева.

Удобство и безопасность чаще всего зависит от нашего выбора.

 

 

Предложение нашего магазина картины с обогревателем