Мобильный теплый пол

Пленочный обогреватель

 

В межсезонье (весна, осень) он поможет отлично высушить белье, а самое главное в холодную зимнюю погоду отлично решит проблему холодного помещения – отлично обогреет его. С ним в вашем доме или офисе будет тепло и «поселится» уют. Такой обогреватель создает не только чудесный микроклимат, но и придаст отличный эстетический вид. Панно, которое имеет две лицевые стороны – то есть, наделено двумя фотографиями отличного качества, позволят хозяину периодически менять интерьер в зависимости от настроения в настоящее время.

Настенные пленочные обогреватели еще имеют называние «домашний уют» или «бархатный сезон». В основном они предназначены для ограниченного обогрева не только жилых, но и всевозможных служебных помещений при стартовой температуре не превышающей -40ºС. Данный обогреватель отлично проявил свои «тепловые» качества при обогреве не только квартир или офисов, но и садовых домиков или надворного строения – беседка или павильон. Используя пленочный обогреватель, вы не только обогреете комнату размером 10-12 метров, но и смежите с легкостью скрыть такие дефекты в помещении как отверстие в стене или несвоевременную и непредвиденную «первую картину» вашего малыша  на самом «почетном» месте.

От настенного обогревателя струиться «мягкое» тепло, которое не поглощает кислород и не сушит воздух, их применение не приведет к кислородному голоданию, сухости во рту и головным болям. Он выполнен из экологически чистых материалов высокого качества.

Панно-обогреватель достигает температуры от 60 до 80 градусов С всего за 10-15 секунд и больше не нагревается, а излучает тепло в радиусе 3 м создавая этим уютную зону вокруг. Если в вашей семье есть малолетний ребенок или пожилой человек – данный прибор убережет их от возможности обжечься. Изобретатели, используя нано-технологии, наделили настенный пленочный обогреватель еще и отличной пожано- и электро- безопасностью – их поверхность не разогревается выше 85 градусов.

Использовать настенный обогреватель как простынь категорически запрещается, так же безусловно не стоит садиться или становиться на него.

Учитывая высокую экономичность (КПД достигает практически 100%), настенный обогреватель-панно отлично согреет не только вас, ваших любимых питомцев, но и рядом с ним вы сможете высушить овощи, ягоды, грибы или травы, а так же подогреть картер вашего «стального коня» в холодном гараже или обогреете веранду.

Приобретя настенный пленочный обогреватель – вы подарите себе или любому иному обладателю такого чуда настоящий бархатный сезон.

 

 

Предложение нашего магазина купить обогреватель картину цена